[알토란 391회 - 광장시장 녹두빈대떡 고기완자 콩국수 레시피]
알토란 391회 광장시장 대박집 레시피 추정애 녹두빈대떡 양파간장절임 고기완자 레시피
알토란 391회 광장시장 대박집 레시피 추정애 녹두빈대떡 양파간장절임 고기완자 레시피
[알토란 391회 - 광장시장 추정애 녹두빈대떡 양파 간장절임 고기완자 레시피] 고기완자 레시피 (*완자 20장 분량) *기본 재료: 옥수수기름, 전분 가루 250g, 찹쌀가루 100g, 다진 돼지 앞다릿살
shin0525.tistory.com
“광장시장의 터줏대감, 원조 빈대떡 맛의 비결은?”
추정애 사장님의 <녹두빈대떡&고기완자 레시피>
광장시장을 먹거리의 천국으로 만든 1등 공신!
겉바속촉의 끝판왕! 빈대떡 원조 대박집의 등장
1994년부터 팔린 빈대떡이 무려 천만 장?!
5명 중 1명은 먹어본 광장시장 명품 빈대떡!
베일에 꽁꽁 싸인 빈대떡 대박집의 비밀은 ‘이것?!’
막걸리를 부르는 빈대떡 대박집의 레시피는?
“크림수프 식감의 독보적인 콩국수 맛의 비밀은?”
조민수 사장님의 <콩국수 레시피>
콩국수 킬러들의 성지~!
콩국수 하나로 강남 일대를 평정한 대박집이 온다!
크림수프처럼 살살 녹는 부드러운 식감과
싱겁지도, 짜지도 않은 완벽한 간!
사장님의 3·3·3법칙과 소금 활용법만 안다면?
대박집 콩국수 맛을 완벽 구현 가능!
올여름 무더위 싹 가시게 할 강남 콩국수 대박집의 레시피는?
알토란 391회 강남 대박집 조민수 콩국수 레시피
[알토란 391회 - 강남 대박집 조민수 콩국수 레시피] 강남 조민수 콩국수 레시피 알토란 391회 광장시장 대박집 레시피 추정애 녹두빈대떡 양파 간장절임 고기완자 레시피 알토란 391회 광장시장
shin0525.tistory.com
댓글