[알토란 392회 - 원영호 들기름 묵은지 파스타 &묵은지 부리토 레시피 천상현 묵은지 삼겹살 찜]
오늘 알토란에서는 냉장고 한편을 차지하고 있는 처치곤란 묵은지들을 활용한 요리를 선보입니다. 매번 같은 요리로 묵은지 처리가 지겨웠다면 오늘 알토란이 소개하는 묵은지 레시피를 주목하시기 바랍니다.
동 서양의 힙한 만남 MZ세대 저격 레시피 원영호 셰프의 들기름 묵은지 파스타 & 묵은지 부리토 레시피 보러 가기
알토란 392회 들기름 묵은지 파스타 묵은지 부리토 원영호 레시피
알토란 392회 들기름 묵은지 파스타 묵은지 부리토 원영호 레시피
[알토란 원영호 셰프 레시피 - 들기름 묵은지 파스타 & 묵은지 부리토] 들기름 묵은지 파스타 2 접시 분량 레시피 *기본 재료 : 묵은지(200g 이상), 스파게티면 100g *양념 재료 : 소금, 퓨어올리
shin0525.tistory.com
전혀 안 어울릴 것만 같던 파스타와 묵은지가 만났다. 들기름과 깨를 가득 넣어 고소 짭짤한 맛이 매력적인 들기름 묵은지 파스타와 남미 전통음식인 부리토에 묵은지를 넣어 완성한 이색 맛 묵은지 부리또까지 즐겨봅니다.
한국인이라면 무조건 침 고이는 밥도둑 레시피 천상현 셰프 묵은지 삼겹살 찜 아래 바로가기
알토란 392회 묵은지 삼겹살찜 천상현 레시피
[알토란 392회 - 천상현 셰프 레시피 묵은지 삼겹살 찜] 묵은지 삼겹살 찜 *기본 재료: 삼겹살 600g, 묵은지 김치800g, 소주 180mL, 김칫국물 50g, 양파 1개, 대파 1개, 청양고추청양고추 2개, 홍
shin0525.tistory.com
한국인이라면 절대 외면할 수 없는 음식 바로 삼겹살입니다. 삼겹살에 잡내는 날리고 고소한 맛과 단맛까지 풍미를 업시켜주는 이것에 정체는??
알토란 391회 광장시장 대박집 레시피 추정애 녹두빈대떡 양파 간장절임 고기완자 레시피
알토란 391회 광장시장 대박집 레시피 추정애 녹두빈대떡 양파간장절임 고기완자 레시피
[알토란 391회 - 광장시장 추정애 녹두빈대떡 양파 간장절임 고기완자 레시피] 고기완자 레시피 (*완자 20장 분량) *기본 재료: 옥수수기름, 전분 가루 250g, 찹쌀가루 100g, 다진 돼지 앞다릿살
shin0525.tistory.com
알토란 390회 천상현 자투리 레시피 토마토 해물짬뽕 레시피
알토란 390회 천상현 자투리 레시피 토마토 해물짬뽕 레시피
[알토란 390회 - 천상현 자투리 레시피 토마토 해물짬뽕 최고의 해장 메뉴] 오늘 알토란에서는 숙취가 심할 때 찾는 최고의 해장 메뉴들을 다뤄봅니다. 오늘 천상현 셰프는 토마토를 활용한 국물
shin0525.tistory.com
댓글